​小米進軍平板?推出 Nexus 7 專用 MIUI ROM

虎仔 / 馬日山 | Google
小米進軍平板市場!聽到這個消息網友毋須太過緊張校定鬧鐘起身輪米,因為今次人人有份,條件只有一個,就是擁有 2013 年版的 Wi-Fi 版的 Nexus 7 就可以。小米日前推出了 2013 年版 Nexus 7 適用的 MIUI for Google Nexus 7 II,安裝以後就會擁有小米的 MIUI 介面。這個 MIUI ROM 和手機版不同,當中有針對平板而重新設計的介面、無論縱向橫向都經過優化的嶄新體驗、全新的動畫效果和小米自家製的應用程式。

//timgm.eprice.com.hk/hk/pad/img/2014-03/17/46733/uniqlo_1_4497_85ad7e7deedde1294753ae672fbfc60f.jpg

如果你喜歡小米,巴不得將 Nexus 7 的 Google 體驗換成 MIUI 的話,可以到 MIUI 下載這個 277MB 的 ROM 和閱讀刷 ROM 方法。至於沒有 Nexus 7 Wi-Fi 版的網友,可能只要稍等一會,因為小米 CEO 雷軍在微博中表示,平板廠商可以聯絡小米,洽談預載 MIUI,相信日後 MIUI 會像 Google Play Edition 般出現在其他廠商的平板上。

資料來源:MIUI
廣告