Google 天氣程式終支援 Android 平板

虎仔 / 馬日山 | 平板綜合區
早前 Apple 舉行 WWDC 22 時,其中一項 iPadOS 16 的新功能是天氣程式終於登陸 iPad,被網民在 Facebook 留言取笑。事實上,Google 的天氣程式亦只支援 Android 手機,而 Android 平板用戶則要依靠 Google 搜尋結果以獲得基本的天氣資訊。
 

終於支援 Android 平板

這個情況終於得到 Google 正視,昨日 Google 天氣程式推出更新,同時加入對 Android 平板的支援。用戶可以輸入要搜查的地方,見到即日、明日和未來 10 日的天氣預告,還包括溫度、濕度、風向風速等資料。
 

詳盡天氣資料

當用戶第一次打開 Google 天氣程式,系統會詢問用戶是否要將 Icon 加入主畫面。Android 平板用戶可能跟 iPad 用戶一樣,已經有安裝第三方開發的天氣程式,所以 Google 天氣更新與否並對日常使用非太大影響。

0616-4a.jpg

資料來源:phandroid
 
廣告