• ​瞄準大陸土豪 雙 1080p 螢幕 Gionee 摺機挑戰 Samsung
    Samsung在大陸推出的W系列Android摺機,售價近2萬依然有價有市,備受有錢人青睞,大陸手機廠商見到都流晒口水。最近在官方工信部網站發現了GioneeW900折疊式Android機,在螢幕上落足料,誓要挑戰Samsung的地位。在工信部送檢的GioneeW900採用雙螢幕摺疊式機身,外形設計和SamsungW系列相似。不過兩塊4吋AMOLED螢幕解像度都是1,920x1,080,比Samsung優勝。至於其他配置,手機採用了
  • 金立 Gionee Elife S!5mm 薄機快將發佈
    大家還記得金立Gionee出品的ElifeS5.5,5.5mm的機身厚度使它目前仍穩坐最薄的Android手機寶座。不過金立對於超薄手機的要求還不僅於此,更在微博上發佈了要顛覆最薄手機的預告,將推出新機來打破目前自己創下的5.5mm最薄手機記錄。
  • ​越出越薄 Gionee GN9005 手機只厚 5mm
    不善忘的網友大概會記得版主介紹過大陸品牌Gionee(金立)的ElifeS5.5手機,這部機身厚度為5.55mm的手機,是現時全球最薄的智能手機。Gionee似乎對追逐最薄手機名銜有一份執著,早前就被發現代號GN9005的全新手機厚度只得5mm。
看更多

最新上市

看更多

精選評測

  • 可愛 Lin Lin 用金立 E7 mini 旋轉鏡頭玩 1300 萬
    八核心處理器手機值幾多錢?一般都要賣二千頭左右。呢部最新推出的金立E7mini,同樣使用MTKMT65921.7GHz八核心CPU,賣價$2198,但它有樣絕招是其他MTK八核心處理器手機做不到的:有個後拍、自拍兩用的千三萬像素鏡頭。咪好似OppoN1?係喎,效果如何呢?我們跟可愛的LinLin一起來示範吧!
  • 真八核、 旋轉鏡頭賣$2198!金立 E7 Mini 版主 Hands-on 試跑分!
    又玩自拍神器?上次版主試玩OppoN1的時侯大家都已經見識過扭轉式鏡頭了吧,最近又有一部採用類似設計的手機金立E7Mini登陸香港,定價$2,198比起OppoN1低一大截,而且處理器係用緊MTK真八核處理器,效能方面都有一定水準。呢個價位值唔值得入手?版主Eddie就上手試玩過,等佢話你知啦!