• 全球首條 Pixel 6a 開箱片   馬來西亞賣家提早兩個月發售
    在上月11日揭幕的GoogleI/O開發者大會的發佈活動上,Google發表了Pixel6a手機並表示會在7月21日開放預售,然後在28日正式上市,不過有網民發現有馬來西亞的賣家竟然提前在FacebookMarketplace將新機發售。
  • Google Pixel 7 工程機被放在 eBay 拍賣
    在月初舉行的GoogleI/O活動上,Google宣佈會在今年稍後時間推出Pixel7和Pixel7Pro手機,不過當時未有公佈兩款新機的細節。在近期開始有Pixel7系列的傳言流出之際,一部Pixel7工程機竟然在拍賣網站eBay現身(現時該拍賣已經下架)。
  • Google Pixel 5a 再減價!二千零蚊平玩 S765G 親生仔,抵玩價?
    早前同大家分享過,GooglePixel5a減價的消息,而隨住新一代Pixel6a發表,雖然到7月才正式開賣,不過現有Pixel5a亦都已經開始減價,二千零蚊平玩Pixel親生仔,有S765G中規中矩的處理器,這個價錢是否抵玩?
看更多

最新上市

看更多

精選評測

  • Google Pixel 6 Pro vs 三星 vs iPhone
    Google的年度旗艦智慧手機:Pixel6系列,正式上市,那麼它的拍照表現如何呢?今天這篇文章我們就把Pixel6Pro拿來與另外兩款影像旗艦智慧手機:三星GalaxyS21Ultra以及iPhone13ProMax來做個比拼!
  • Google Pixel 6 Pro 拼 iPhone 13 Pro Max!AI 拍攝功能好好玩
    提到近期比較多人關注,備受歡迎的手機,相信應該是GooglePixel6以及Pixel6Pro。雖然香港無行貨,但因為有Google光環加持,就算要買水貨,好多網友都會願意支持。早前我們就分享過Pixel6以及Pixel6Pro的開箱,讓大家率先看看外型+跑分,而今次我們就為大家帶來Pixel6Pro的相機測試,除了分享一下手機的功能,還會跟iPhone13ProMax的相機做個比拼。事不宜遲,立即看文吧!
  • Google Pixel 6 / 6 Pro 開箱評測!外觀靚仔前衛!自家 U 拍得住 S888
    最近Google發表了最新Pixel系列手機:Pixel6以及Pixel6Pro,雖然香港依舊沒有推出行貨,不過相信不少對這部手機有興趣的朋友,已經一早用各自的方法預訂,例如水貨。而有些心裡面還是十五十六的,或者需要睇定一點,看看各平台的評測再考慮。而今日,ePrice台灣站版主就拿得這部Pixel6以及Pixel6Pro,同大家分享一下這兩部手機的開箱評測,並且兩部手機所用的GoogleTensor自家處理器,跑分又表現如何,看下文吧!
  • Google Pixel 6、Pixel 6 Pro 上手評測!外觀設計超靚仔
    Google在今(20)日凌晨,終於對外正式發表2021年高階智慧手機:Pixel6系列,包括Pixel6與Pixel6Pro兩款機種,如果你對他們還不太熟悉的話,可以先看一下我們先前的發表報導。而由於台灣也是第一波上市的國家之一,因此在發表會後,台灣Google也隨即舉辦Pixel6系列的媒體預覽,並且展出兩款Pixel6系列實機。
  • 平價 5G:Google Pixel 4a 5G 開箱評測
    Google先前推出旗下首款5G手機,大部分焦點都落在Pixel5身上,不過另一台中階定位的Pixel4a5G,規格上與Pixel5相去不遠,售價比Pixel低三千元,只要台幣15,990(HK$4335),就可以同時玩到最新的Google手機和體驗5G網路。
  • Google Pixel 5 開箱上手試 + 評測
    前幾日見到iPhone12發佈後,如果你係iPhonefans可能會想換機,話曬今代嘅藍色都幾靚仔。而我就係一個雙修用家,之前就係用Pixel4同埋iPhoneSE2020咁玩,去到Pixel5就有5G玩同埋更強勁嘅AI相機,作為親生仔嘅fans已經喺發佈後幾日從Amazon上預訂。
  • 一個價錢全球上網你要知 試談 Google Fi
    話曬英國嘅銀行同信用卡都係掛住呢個Number,家陣一個月只係10鎊就有4GB,喺到儲吓儲吓就有好多數據用,但我係有2部電話嘅,所以都會諗緊2個唔同Plan,一個台收唔到我都有另一個台用先,所以我最後特色咗用GoogleFi,由Google推出嘅全球上網。
  • Android 11 好用功能體驗
    Google在9/9凌晨正式開放Android11版本供Pixel手機下載,正好是Pixel4a預購開始正式到貨的這天,拿到新機就可以開始使用最新作業系統的爽感也真的是蠻高的,而我們手邊正好有一台Pixel4a,當然也要第一時間帶大家進行更新來試用看看!
  • Google Pixel 4a 開箱 + 評測 + 香港買入方法
    等了好久的GooglePixel4a總算正式發表,在發表的同時就看到很多搶先取得實機的海外部落客或網站,給予了Pixel4a相當高的評價,甚至有網站提到它是「2020年最棒的小手機」,雖然香港地區沒有行貨,但透過海外網店(文末有推介買點)也可以入手,真的有這麼棒嗎?我們已入手了一部,開箱+評測跟大家看看。#pixel4a
  • 兩美巨頭平機大對決!Google Pixel 4A VS Apple iPhone SE
    Apple有平價iPhoneSE,Google都有平價Pixel4A!一開波開賣價$2700有找,有得免運費直送香港,還要是128GBROM,價錢比iPhoneSE確實是吸引,版主今朝見到,自己都有入手的衝動!Google同Apple這兩個美國巨頭,都出那麼高性價比的手機,你又會點揀呢?看下文吧!#pixel4a