• 官網劈價 $1,900!Razer Phone 2 係咪要衝?
    早前我們分享過Razer重整架構和裁員的消息,開發中的電競手機RazerPhone3極大可能已經胎死腹中。留下的員工會繼續提供包括軟件更新的售後服務,直到產品支援期完結為止。RazerPhone在日前獲得了Android9Pie系統更新,緊接而來就是劈價清貨。
  • 遣散大批員工!Razer Phone 3 傳胎死腹中
    雖然Razer並非首個推出遊戲手機的品牌,但RazerPhone無疑打開了最近兩年遊戲手機的市場,令多間廠商爭相仿效。可惜最近有消息指,因為Razer內部架構重組,決定將資源放在重點項目以提升盈利,決定將數個項目取消,並且遣散約2%的員工。
  • 挑機華為 Mate 20X?Razer Phone 2 賣呢個價,有無睇頭?
    電競手機愈趨流行,除咗ROGPhone、華為Mate20X、黑鯊Helo,今年仲會有RazerPhone2。上年Razer剛推出第一代RazerPhone,網友反應極為冷淡,甚至香港銷量亦強差人意,今次推出第二代,除咗外觀更型格,性能亦有提升,會唔會令銷量有起色呢?賣得平,都唔介意支持下嘅,賣得貴,就......即刻睇下賣幾錢先啦!
看更多

最新上市

看更多

精選評測

  • Razer Phone 2 搶先開箱評測!外型、音效、打機、影相速試
    由雷蛇推出,第二代的電競手機RazerPhone2,今日(香港時間11/1009:30)正式發表。不過版主在發表之前就已取得實機上手試玩,除了外觀上更加型格,性能部份亦有所提升。跟舊代RazerPhone相比,到底RazerPhone2有甚麼升級的地方?就讓版主立即開箱,跟大家做個簡單的評測。看下文吧!
  • 體驗 120Hz 流暢感:Razer Phone 遊戲手機詳細評測
    RazerPhone由知名電競廠商所打造的手機,採用目前高通最強的核心CPUSnapdragon835處理器,搭配8GBRAM以及64GBROM,同時支援了刷新率達120Hz的屏幕,可以說是專為遊戲而生的一款手機。今次ePrice版主找了一部「RazerPhone」來開箱試玩,來看看這款針對遊戲而設計的手機,是不是能夠有最好的遊戲效果體驗呢!
  • 前車可鑑!Razer Phone 能夠通過殘酷測試嗎?
    遊戲配件生產商Razer年初收購雲端手機品牌Nextbit,團隊開發了最近在香港上市的RazerPhone遊戲手機。在YouTube頻道JerryRigEverything的殘酷測試,NextbitRobin可以慘不忍睹去形容,塑膠機身一拗就斷,究竟RazerPhone又有否改善呢?