• 撒亞人生於這個地方   realme GT Neo2 龍珠 Z 限定版
    日前realme在中國推出GTNeo2《龍珠Z》限量版,首批5,000部甫推出就馬上售罄,畢竟《龍珠》是不少人的成長回憶,而realme在設計特別版機身的時候,亦注入了一些經典的元素,例如悟空穿著的橙和藍色外衣,還有那個極具代表性的「悟」字標誌。
  • realme GT 2 下週二發表   規格跑分提前曝光
    將會在下週二(1月4日)發表的realmeGT2系列,除了早前官方公開了GT2Pro的宣傳圖片,昨日就連GT2的跑分結果亦在網上流傳。realmeGT2的Geekbench5單核和多核得分,分別為1,125和3,278,屬於合理水平。
  • Realme GT2 下月初發表   賣點唔係 Snapdragon 8 Gen 1?
    當採用Snapdragon8Gen1的旗艦級手機陸續發表,手機廠商的推廣人員自然要絞盡腦汁,嘗試在產品中找出與別不同的地方,作為吸引消費者的賣點。準備在1月4日發表的realmeGT2Pro,據說會以機身設計和物料手感作招徠。
看更多

最新上市

看更多

精選評測

  • 超平價 S765G 手機:realme X50 5G 開箱評測
    香港首部realme品牌的5G手機realmeX50搭載高通S765G處理器之外,手機相機也搭載了四鏡頭與120Hz更新率挖孔造型前鏡頭的螢幕,規格看起來一點都不馬虎,今天就帶大家來看看這款手機的特色。
  • 小米有對手!鬥平 S765G 中階手機 realme X50 開箱評測
    「步步高」五大手機品牌中的realme,日前終於正式在香港推出第一部行貨手機:realmeX50,這部手機目前已在衛訊等大型零售商開賣,建議零售價$2599,以一部5G手機來說,這個價錢是相當親民,同級對手就只有小米10Lite以及華為nova7SE。而到底版主對這部realmeX50有甚麼感覺呢?以下我就會跟大家做個開箱評測,並且分享一下我對它的評價。