One More Thing 回歸   Apple 下週二舉行發佈會

虎仔 / 馬日山 | Apple
一如所料 Apple 會在 11 月舉行發佈會,不過並非如早前估計的 11 月 17 日,而是在下週二 11 月 10 日於 Apple Park 舉行(香港時間為 11 月 11 日 2am),屆時發佈會將會以串流方式向公眾直播。

01FB.jpg

今次 Apple 以「One More Thing」作為發佈會主題,雖然未有言明發佈的內容,外國傳媒估計首批使用 Apple Silicon 自家處理器的 Mac 電腦會是主角。在今年 6 月 WWDC20 舉行時首次公開的 Apple Silicon,Apple 當時已經透露首款採用自家 ARM 處理器的 Mac 會在年底推出。

1103-1a.jpg

由於新 iPhone、iPad 和 Apple Watch 都已經在早前陸續發佈,剩下的新產品將會是 Mac 電腦,據說 Apple 還可能在發佈會公佈 AirTags 追蹤器配件和 AirPods Studio 頭戴式無線耳機。

資料來源:mashable
 
廣告