​MacHub 為新 MacBook 添加傳統 USB 接口

虎仔 / 馬日山 | 科技綜合區
早前開賣的新 MacBook 體積細小輕巧,可惜只有一個 USB Type C 接口,用戶或者會覺得不方便。最近在 Kickstarter 進行集資的 MacHub 是一個接駁器,讓新 MacBook 用戶可以擁有兩個傳統 USB Type A 接口。

//timgm.eprice.com.hk/hk/nb/img/2015-05/22/23825/uniqlo_1_1141_479e95632901c0656a57a422cbcd5de3.jpg

就算版主不作解釋,網友都可以輕易猜中 MacHub 的使用方法,就是將接駁器安裝在新 MacBook 唯一的 USB Type C 接口,然後變成兩個 USB Type A 接口。MacHub 有金、銀、灰三種配襯機身的顏色選擇。未知是否 MacHub 造型破壞了新 MacBook 的美感,還是 40 美元的價格太高,支持項目的人數不多;開發者希望募集 4 萬美元,至今只得 700 美元左右。如果最後奇蹟地達標,6 月就會上市。

資料來源:kickstarter
廣告