外置鏡頭錶帶   Apple Watch 都可以視像通話

虎仔 / 馬日山 | 科技綜合區
有留意 Apple Watch 配件的網友可能會聽過 Wristcam,一款配備兩枚鏡頭的錶帶配件。Wristcam 有 8MP 鏡頭和 2MP 自拍鏡頭,並且內置可放置約 2,000 幅照片或 1 小時影片的儲存空間,Wristcam 透過藍牙或 Wi-Fi 與 Apple Watch 連接。
 

雙方均需擁有 Wristcam 程式


剛剛 Wristcam 宣佈推出新功能,讓用戶可以直接在 Apple Watch 進行視像通話,值得留意的是撥打和接聽的雙方均需要使用 Wristcam 程式,雖然接聽一方並不一定要擁有 Apple Watch 和 Wristcam,他們以 iPhone 配合 Wristcam 程式亦可以進行通話。
 

體積龐大重量不輕


Wristcam 的視像通話功能由即日起開始提供,但官網表明用戶需要申請「Early Access」方能夠使用。Wristcam 又表示稍後會釋出 WristcamOS SDK,讓其他開發者使用。Wristcam 的定價為 299 美元(折合 HK$2,346),不過體積和重量則未必每名 Apple Watch 用戶能夠接受。



0429-2a.jpg

資料來源:macrumors
 
廣告