Pixel Watch 終極爆料   電池續航時間曝光

虎仔 / 馬日山 | 科技綜合區
預計將會在 5 月 11、12 日 Google I/O 大會期間發表的 Pixel Watch 智能手錶,除了原型機因為被人遺留在餐廳而意外曝光,日前認證機構藍牙 SIG 的網站亦透露手錶將會有 3 個版本,剛剛網站 9to5Google 又爆料,公開了 Pixel Watch 的電池容量。
 

電池續航最長兩天


根據 9to5Google 的說法,Pixel Watch 將會內置 300mAh 電池,與 Samsung Galaxy Watch4、Fossil Gen 6 和 Skagen Faster Gen 6 相若,不過 300mAh 電池能夠為用戶帶來幾多使用時間,卻取決於手錶提供的功能,使用的處理器型號和耗電量等,報導指續航力應該介乎 20 至 48 小時,透過 Google 不斷改良和更新軟件,有望提升功能和續航力。
 

將提供 Cellular 版本


消息人士還向 9to5Google 透露 Pixel Watch 跟 Apple Watch 一樣,將會提供 Cellular 版本。除了 Pixel Watch,有指 Google 還打算在 I/O 大會發佈 Pixel 6a 手機。

0430-1a.jpg

資料來源:xda
廣告