疑似 Apple Watch Series 8 設計曝光

虎仔 / 馬日山 | 科技綜合區
今日有傳聞指 Apple 會在 9 月 13 日舉行秋季發佈會,除了公佈 iPhone 14 系列和 AirPods Pro 第二代,據說還會發表多達 3 款 Apple Watch,分別是 Series 8、新版 SE 和 Extreme Edition,有爆料日前在 Twitter 搶先公開了 Apple Watch Series 8 的設計。
 

改用平面錶面

爆料者 @VNchocoTaco 指 Apple Watch Series 8 將會放棄以往弧形玻璃錶面的設計,改為類似 iPhone 13 的全平面玻璃覆蓋。去年在 Apple Watch Series 7 發表之前,另一爆料人 Jon Prosser 亦表示 Apple 正在開發一款全平面設計的 Apple Watch,但很大機會會於 Series 8 之上。
 

Series 8 功能提升

除了錶身設計可能會跟隨近年 iPhone、iPad 和 Mac 的設計語言,有指 Apple Watch Series 8 在功能上亦會有所突破,例如提升心房顫動監測和加入體溫測量,同時亦有可能提供低耗電模式以延長電池壽命,並且可以連接衛星作緊急求救。

0518-6c.jpg


0518-6b.jpg


0518-6a.jpg


資料來源:phonearena
廣告