Galaxy Watch4 即日起支援 Google Assistant

虎仔 / 馬日山 | 科技綜合區
本月初 Google 表示他們的智能助理 Google Assistant,將會在短期內開放予 Galaxy Watch4 系列用戶,剛剛 Samsung 就宣佈 Google Assistant 正式登陸,Galaxy Watch4 用戶終於可以獲得更完整的 Wear OS 體驗,同時跟 Samsung 智能助理 Bixby 說再見。
 

Bixby 同步運作

由即日起,Galaxy Watch4 系列用戶可以下載 Google Assistant 到手錶,獲得更快有自然的語音互動,還有快速的回答和實時協助。在 Samsung 的聲明中不忘提醒用戶,Bixby 和 Google Assistant 將會同時為用戶提供先進的語音助理功能。
 

未支援香港市場

不過 Samsung 在聲明中亦提到,現時 Google Assistant 功能只對 10 個地區提供,包括澳洲加拿大、法國、德國、愛爾蘭、日本、台灣、韓國、英國和美國,而香港並不包括在內。支援的語言包括丹麥語、英語(美國、加拿大、英國、澳洲、愛爾蘭)、日語、韓語、西班牙語、法語(加拿大、法國)和國語。

0524-1a.jpg

資料來源:phandroid
 
廣告