電池續航長達 45 天   Amazfit T-Rex 2 發表

虎仔 / 馬日山 | 科技綜合區
中國穿戴裝置生產商華米昨日發表了 Amazfit T-Rex 2 智能手錶,是 2020 年發表 Amazfit T-Rex 的後繼型號,最大賣點為 45 天的電池續航力。Amazfit T-Rex 2 維持上代的粗獷運動錶身設計,配備 1.39 吋 AMOLED 螢幕,廠方表示能夠在戶外的強光下依然清晰可見。
 

15 種軍事級認證

Amazfit T-Rex 2 連同錶帶的總重量為 66.5g,可以在包括攝氏 -30 度的極端環境操作,同時有 100m 防水和獲得 15 種軍事級認證,手錶還配備五星級雙頻精准定位和軌跡導航等功能。錶身有 4 枚經過噴砂和蝕刻處理拋光的不銹鋼按鈕,讓用戶可以在進行戶外運動時單憑觸感就可以操控,以防菌矽膠製造的錶帶,據說有防敏感、排汗和保持乾爽的效果。
 

極端環境如常運作

華米特別強調 Amazfit T-Rex 2 的電池經過特別處理,在 -30 度環境仍然可以提供計時、指南針、氣壓計、運動模式等核心功能,而定位準確度亦不會受到影響。手錶支援北斗、GPS、GLONASS、Galileo 和 QZSS 五大定位系統,由於同時擁有 L1 和 L5 頻段,可以減少誤差和外部環境對手錶定位的干擾。
 

逾 150 種運動模式

Amazfit T-Rex 2 提供超過 150 種運動模式,包括攀山、滑雪、釣魚等其他手錶少見的項目,其他功能還包括心率監測、SpO2 水平、壓力監測和呼吸頻率等。內置 500mAh 電池在正常使用下可續航 24 天,重度使用則為 10 天,基本手錶模式更可續航 45 天。Amazfit T-Rex 2 有 4 種顏色選擇,即日起在歐美等地上市,定價為 229.99 美元(折合 HK$1,805)。

0525-5a.jpg

0525-5c.jpg

0525-5e.jpg

0525-5d.jpg

資料來源:gizmochina
 
廣告