官方 Beta 程式洩密   Galaxy Watch5 取消 Classic 版本

虎仔 / 馬日山 | 科技綜合區
日前我們分享過 Galaxy Watch5 可能取消實體旋轉錶環的消息,當時有傳聞指 Samsung 可能會同時取消 Classic 版本,取而代之是 Pro 版本,這傳聞如今似乎已經獲得證實。
 

官方程式爆料

網站 9to5Google 報導指在 Samsung 的 Health 手機程式 Beta 版,已經出現了 Galaxy Watch5 和 Galaxy Watch5 Pro,但就未見 Galaxy Watch5 Classic 的影蹤,之前有關 Classic 被 Pro 取代的傳聞相信屬實。至於 Galaxy Watch5 Pro 的設計如何,暫時沒有具體的消息,傳聞不再有實體旋轉錶環,錶身則會採用輕巧堅固的鈦金屬物料,搭配抗刮的藍寶石玻璃錶面。
 

傳用鈦金屬錶身

可以預期 Galaxy Watch5 系列會繼續採用 Wear OS 系統,發表日期估計為 8 月底左右,因為 Galaxy Watch4 系列是在去年 8 月底發表。

0604-2b.jpg


0604-2a.jpg

資料來源:9to5google
廣告