貴過買 iPhone 13!堅固版 Apple Watch Pro 定價堅離地

虎仔 / 馬日山 | 科技綜合區
最近有不少 Apple Watch 會有全新極限運動版本的傳聞,有指該款 Apple Watch 的尺寸高達 50mm,採用更堅固的錶身設計和物料,亦擁有更大容量的電池,能夠應付極限運動時帶來的衝擊。在彭博最新一期的 Power On 專欄,作者 Mark Gurman 公開了這款全新 Apple Watch 的一些細節。
 

以 Pro 版取代 Edition 版

假如 Gurman 的說法屬實,上述的極限運動版 Apple Watch 將會以 Pro 名義發表,同時會取代現時使用鈦金屬錶身的 Apple Watch Edition 系列。Gurman 認為 Apple Watch Pro 將會跟 MacBook Pro、iPad Pro、iPhone Pro 和 AirPods Pro 一樣,作為產品定位的分類。Gurman 表示 Apple Watch Pro 會配備 S8 處理器,與上代 S7 處理器的效能表現相若,但就會內置全新的體溫感應器。
 

售價媲美 iPhone 13 Pro

由於 Apple Watch Pro 配備較大的螢幕、高階的物料和全新感應器,預料定價接近 900 或 999 美元(折合 HK$7,065 或 HK$7,842),前者比起 iPhone 13 的美國定價更貴,後者則與 iPhone 13 Pro 的價格睇齊。值得留意的是現時 Apple Watch Edition 由 799 至 899 美元(約 HK$6,272 至 HK$7,057)不等。

0711-6a.jpg

資料來源:9to5mac
 
廣告