全新 Watch5 錶面   下放 Galaxy Watch4 使用

虎仔 / 馬日山 | 科技綜合區
早前在 Galaxy Unpacked 發表的 Galaxy Watch5 和 Galaxy Watch5 Pro,除了配備較大容量的電池和體溫監測,其硬件配置與上一代 Galaxy Watch4 相當接近。如今 Samsung 決定將部份 Galaxy Watch5 的功能,下放予 Galaxy Watch4 系列。

新錶面率先下載

日前於 Galaxy Store 和 Google Play Store 上架的更新版 Galaxy Watch 4 Manager 程式(版本 2.2.11.22081151),出現了多款源自 Galaxy Watch5 系列的全新錶面,同時程式的用戶介面亦作出了稍微的更新。現有 Galaxy Watch4 系列用戶可以下載新錶面,與 Galaxy Watch5 用戶享受新的設計。

系統更新稍後提供

Samsung 預計會在短期內為 Galaxy Watch4 和 Galaxy Watch4 Classic,推送基於 Wear OS 3.5 的 One UI Watch 4.5 更新,屆時用戶介面將會更新,同時添加包括滑動鍵盤輸入等新功能。

0824-5b.jpg

資料來源:sammobile
 
廣告