Apple Watch Pro 或成秋季發佈會重點項目

虎仔 / 馬日山 | 科技綜合區
假如日本網站 MacOtakara 的爆料屬實,下月 7 日舉行的 Apple「Far Off」秋季發佈會上,除了 iPhone 14 系列,Apple Watch Pro 有望成為另一重點新產品。有外國網站以 Apple 發佈會的經典「One More Thing」去形容 Apple Watch Pro 的登場,代表著 Apple 將會視這款手錶為焦點產品。

全新錶身設計

有分析指 Apple Watch Pro 將會採用與現時 Series 7 截然不同的設計,風格與 iPhone 13 Pro 接近,錶身採用鈦金屬不但更高級,而且會更耐用,螢幕將會改用防碎物料以配合手錶的 Pro(專業級)定位。現時發售中的 Apple Watch Series 7,螢幕尺寸較上代大 20% 和邊緣呈弧形,Pro 版據說會進一步擴大至 1.99 吋平面螢幕,錶身亦會變成史上最大的 47mm。

定價較 Edition 版高

早前有消息指 Apple Watch Series 8 會內置體溫感應功能,Apple Watch Pro 亦不例外,新錶雖然會內置 S8 處理器,但據說與 S6 和 S7 的差別不大。有指 Apple Watch Pro 定價會介乎 900 至 999 美元(折合 HK$7,062 至 HK$7,839),較 Apple Watch Edition 的 899 美元定價略高。

0828-1a.jpg

資料來源:phonearena
 
廣告