Apple 發佈會舉行前   Watch Series 3 多國售罄

虎仔 / 馬日山 | 科技綜合區
傳聞指在本週三舉行的 Apple「Far Out」秋季發佈會上,將會有多達 3 款全新 Apple Watch 現身,除了每年更新的 Series 8 和全新的 Pro 型號,有傳 Apple Watch SE 亦會推出第二代,有外國網站發現 Apple Watch Series 3 在多國開設售罄,或者與新錶準備推出有關。

多款 Series 3 開始斷貨

Apple Watch Series 3 是唯一一款,現時發售中的但無法升級 watchOS 9 的手錶,Apple 將之下架屬意料之內,而在英國和澳洲,四款 Series 3 中有三款已經斷貨,而美國的 Apple 官網亦有一款售罄,暫時香港 Apple Store 則有齊四款,不過版主絕不建議現時入手,除非你為了收藏這款在 2017 年發表的錶款。

傳 Apple Watch SE 2 週三發表

有傳聞指 Apple 將會在星期三發佈會發表 Apple Watch SE 2,至於現時發售中的 Apple Watch SE 會保留,它將會取代 Series 3 成為最便宜的錶款。

0905-6a.jpg

資料來源:macrumors
 
廣告