Apple Watch 停產 Nike Edition   獨家 Nike 錶面全面開放

虎仔 / 馬日山 | 科技綜合區
01FB.jpg

由 Series 2 開始,Apple 就與 Nike 合作推出 Apple Watch 的 Nike Edition,不過在上星期舉行的 Far Out 發佈會卻未見 Apple Watch Series 8 的 Nike Edition,而官網亦未有相關新產品現身。雖然由今年開始沒有 Nike Edition 的 Apple Watch,但跟 Apple 的合作並未中斷。

Apple、Nike 合作持續

以往 Nike Edition 除了有獨特的 Nike 錶帶,錶殼底部亦刻有 Nike 的商標,除此以外,硬件上就與一般鋁金屬錶殼 Apple Watch 無異。如今 Apple 雖然不再推出 Nike Edition,但顧客在選購上星期發表的 Series 8(鋁金屬錶殼)或全新 SE 時仍然可以選配 Nike 運動錶帶或 Nike 運動手環,而且 Apple 官網亦有多款 Nike 運動錶帶或手環供消費者額外選購。

舊錶升級系統可用 Nike 錶面

至於過往 Nike Edition 獨家的 Nike 錶面,在 Apple Watch 用戶升級 watchOS 9 系統後,將會全面開放予所有 Apple Watch,就算用戶手上的是舊版手錶,只要能夠對應新版系統就能使用。

0913-1a.jpg


資料來源:xda
 
廣告