Apple Watch Series 8、SE2   支援新版藍牙標準

虎仔 / 馬日山 | 科技綜合區
04FB.jpg
當 Apple Watch Series 8 和 SE 第二代在 Far Out 發佈會現身時,Apple 官網的介紹頁面指兩款新錶均支援藍牙 5.0,昨日有外國媒體發現 Apple 官網已經作出了修改,兩款 Apple Watch 支援更新版本的藍牙標準。

Apple 官網更新規格

美國的 Apple 官網昨日作出更新,表明 Apple Watch Series 8 和 Apple Watch SE 第二代都支援藍牙 5.3 標準,跟同場發表的 Apple Watch Ultra,還有 iPhone 14 系列和 AirPods Pro 第二代一樣。不過 Apple 官網部份位置還未修改,仍然可以見到支援藍牙 5.0 的寫法。

與 Apple Watch Ultra 睇齊

藍牙 5.3 標準本身提升了可靠性,同時亦比較慳電,但 Apple 就未有透露藍牙 5.3 為 Apple Watch 帶來了甚麼好處。

資料來源:macrumors
 
廣告