兩星期電池續航   華為 Watch GT 3 SE 發表

虎仔 / 馬日山 | 科技綜合區
02FB.jpg
華為日前突然發表全新智能手錶 Huawei Watch GT3 SE,跟稍後發表的 GT Cyber 只在中國市場推出不同,GT3 SE 是一款針對國際市場的產品,並且已經在越南和波蘭等國家上市。

主打海外市場

根據官方的資料,Huawei Watch GT3 SE 採用 46mm 錶殼,配備 466 x 466 解像度的 1.43 吋 AMOLED 螢幕,未連石墨黑或墨綠色聚合物纖維錶帶的手錶淨重僅 35.6g。Huawei Watch GT3 SE 和普通 GT 3 配備相同的按鈕,亦同樣支援超過 100 種運動模式,擁有能給予用戶健身改善建議的 Huawei TruSport;其他提供的健康功能包括心率、血氧和睡眠監測,飲水、服藥、量度血壓等提示。

定價約 $1,300

Huawei Watch GT3 SE 的賣點之一,是正常使用下長達兩星期的電池續航力,重度使用則為一星期。此外,5 ATM 防水亦讓用戶可以戴著游水。Huawei Watch GT3 SE 在越南的售價為 449 萬越南盾(折合 HK$1,419),波蘭的定價則為 170 歐元(約 HK$1,330)。

1029-2b.jpg

資料來源:gizmochina
 
廣告