Fitbit 手錶開通 Google Wallet 功能   稍後支援 Google 地圖

虎仔 / 馬日山 | 科技綜合區
06FB.jpg
早在今年 8 月,Fitbit 就宣佈會為 Sense 2 和 Versa 4 手錶加入 Google Wallet 功能,讓用戶除了 Fitbit Pay(香港還未開通)手錶支付,亦可以使用 Google Wallet,兩者都支援 Fitbit 手錶的內置 NFC。事隔約 3 個月,昨日 Fitbit 終於宣佈 Google Wallet 功能正式開通。

兩款手表支援 Google Wallet

用戶只需要在 Fitbit 手機程式的 Google Wallet 欄目添加銀行卡,然後就可以利用 Fitbit Sense 2 或 Versa 4 的 Google Wallet ,於支援 Google Pay 或 NFC 非接觸式收款裝置完成付款交易。值得留意的是用戶需要在當天佩戴手錶時,或在首次進行付款前以密碼解鎖,這樣是為了加強保安和保障用戶。

導航功能稍後加入

Fitbit 在官方網誌還提到,Google 地圖功能將會在稍後加入 Sense 2 和 Versa 4,提供點到點導航功能,不過這個功能需要搭配手機使用,用戶需要在手機的 Google 地圖設定目的地和開始導航,相關指示才會在手錶展示。暫時 Fitbit 未有公佈 Google 地圖功能的實際推出日期。

1117-6a.jpg

1117-6c.jpg

資料來源:Fitbit
 
廣告