消息指 Series 9 並不存在   今年推 Apple Watch X 迎接十週年

虎仔 / 馬日山 2023-01-24 11:39 | 科技綜合區
04FB.jpg
現時發售中的 Apple Watch Series 8 是這智能手錶發表第八年的產品,理論上,今年發表的 Apple Watch 將會是 Series 9,但有最新消息指 Series 9 並不存在,Apple 下一款推出的智能手錶將會是 Apple Watch X。

跟 iPhone 一樣不推出「9」版本

Apple Watch 被視為與 iPhone 一樣重要的產品,無獨有偶 iPhone 當年亦跳過「9」而直接推出 iPhone X,並首次以 M 字額全面屏幕和 Face ID 面部識別,取代沿用多年的 Touch ID 指紋辨識和實體 Home 鍵。雖然 Apple Watch 要到 2024 年才是產品發表的十週年,但 Apple Watch X 可能會提前在今年與消費者見面。

代工商員工爆料

爆料的法國網站 iPhoneSoft 聲稱,上述消息來自代工商立訊精密越南分公司員工,他們引述 Apple 內部負責 Apple Watch 項目人員的通報。爆料未有提及 Apple Watch X 有什麼突破或變化,尤其是去年發表的 Apple Watch Ultra 在外形和機能上已經有很大革新。iPhoneSoft 認為 Apple 不會貿貿然更改命名方式,但現時卻不清楚新錶會有什麼變化。

資料來源:gizmochina
 
廣告

最新新聞