放寬 Bing GPT4 AI 測試資格   現時註冊即時獲批

虎仔 / 馬日山 2023-03-16 14:11 | 科技綜合區
01FB.jpg
網站 Windows Central 發現 Microsoft 似乎放寬了,試用 Bing Chat 人工智能聊天功能的限制,任何人嘗試登記試用都會自己獲批。有興趣嘗試人工智能 GPT-4 威力的網友,可以前往 bing.com/new 並點擊 join waitlist 按鈕,然後登入 Microsoft 帳號,就有機會馬上獲批試用。

試用 GPT-4 版 Bing Chat

這項轉變可能與 Microsoft 昨日宣佈 Bing Chat 的人工智能聊天機械人,已經秘密轉用 OpenAI 最新的 GPT-4 人工智能語言模型有關。Microsoft 會在今日舉行活動,公佈將人工智能引進到旗下 Office 軟件套件的計劃,估計類似 ChatGPT 的人工智能會被添加到 Teams、Word、Outlook 等程式,就好像早前在 Edge 瀏覽器加入 Bing 人工智能聊天機械人側邊欄一樣。

稍後將 AI 引進 Office 軟件

雖然 Bing Chat 已經升級到擁有更強效能的 GPT-4,但仍然有機會出錯,畢竟還是處於 Beta 測試狀態。此外,Bing 現階段限制每次對話在 15 回內完成,而每名用戶每天的對話數位最高 150 次。Microsoft 回應傳媒查詢時強調,預覽計劃仍然維持,但在這段期間會有不同的測試,讓更多網民可以更快可以加入測試行列,暗示有興趣的網民要把握機會登記試用。

資料來源:theverge

最新新聞