《蜘蛛俠:不戰無歸》大熱   Sony 推出特別版 Walkman 產品

虎仔 / 馬日山 | 數碼影音
早前成為話題《蜘蛛俠:不戰無歸》叫好叫座,Sony 亦乘勢推出與電影聯名的特別版產品,包括一款 Walkman 播放器和兩款無線耳機。首先是 Walkman NW-A105/NWH,與普通版的規格配置完全相同,提供紅、藍、黑 3 色機身選擇。

《蜘蛛俠:不戰無歸》特別版 Walkman 的機背印有蜘蛛俠的圖案,而系統畫面亦加入了對應的 Wallpaper,售價為 36,700 日圓(折合 HK$2,486)。此外,Sony 還推出了 WF-1000XM4 入耳式真無線耳機和 WH-1000XM4/NWH 頭戴式耳機,前者以米白色作為機身顏色,左右兩邊耳機和充電盒均印有蜘蛛俠的圖案。

至於 WH-1000XM4/NWH 除了印有蜘蛛俠圖案,還具備上乘的降噪技術。兩款《蜘蛛俠:不戰無歸》特別版耳機分別售 34,500 和 45,500 日圓(約 HK$2,337 和 HK$3,083)。
   
資料來源:cnbeta
 
廣告