真正全黑版 Galaxy Buds2 發表

虎仔 / 馬日山 | 數碼影音
當 Samsung 去年發表 Galaxy Buds2 無線耳機時,雖然提供黑、白、綠、紫 4 款顏色,但外殼從外面看來都是白色的。就算之後 Samsung 推出的其他配色,都沒有一款是全黑的,日前消費者終於有全黑的 Galaxy Buds2 選擇,韓國和德國是兩個率先上市的市場。
 

Onyx Black 真正全黑

全新的 Onyx Black 全黑色 Galaxy Buds2,規格配置和其他顏色的版本相同,韓國市場的定價為 149,000 韓圜(折合 HK$923),而德國市場的定價則由原價 149 歐元減至 99 歐元(約 HK$817)。由於 Samsung 早前為 Galaxy Buds2 推出韌體更新,Onyx Black 版本亦會預載新版韌體。
 

預載新韌體支援 360 Audio

新版韌體加入 360 Audio 功能,聲音會配合用戶的頭部轉動而變化,不過用戶對此功能的反應一般。

0503-1d.jpg

0503-1c.jpg

0503-1b.jpg

0503-1a.jpg

資料來源:gsmarena
 
廣告