挑戰 AirPods Pro   傳 Pixel Buds Pro 下週發表

虎仔 / 馬日山 | 數碼影音
著名爆料人 Jon Prosser 昨日表示,Google 將會在短期內發表一款,足以挑戰 Apple AirPods Pro 和 Samsung Galaxy Buds Pro 的藍牙耳機。根據 Prosser 的說法,Google 的 Pixel Buds Pro 會有 Real Red、Carbon、Limoncello 和 Fog 四種機身顏色選擇。
 

挑戰 Apple、Samsung

Prosser 未有提及 Pixel Buds Pro 的規格和效能,不過競爭對手 Apple 和 Samsung 的耳機都有主動降噪功能,相信 Google 亦一定會提供。Prosser 強調 Pixel Buds Pro 會在短期內發表,雖然沒有說明日期,但 5 月 11 日 Google I/O 2022 就會揭幕,首日的發佈會有望成為 Pixel Buds Pro 亮相的舞台,有傳 Pixel 6a、Pixel Notepad 手機和 Pixel Watch 手錶屆時都會登場。
 

傳下週發表但發售有排等

以 Google 過往發表新產品的做法,估計就算 Pixel Buds Pro 在下週發表,實際發售日期都未必在 5 月,而是在數星期,甚至是數個月後。

0505-5c.jpg

0505-5a.jpg

資料來源:androidcentral
廣告