Sennheiser Momentum 換新款   第四代稍後發表價格下調

虎仔 / 馬日山 | 數碼影音
音響品牌 Sennheiser 的 Momentum 頭戴式耳機系列一向採用比較老派的設計,其 2019 年推出的第三代 Momentum Wireless 無線頭戴式耳機擁有不俗的消噪功能,得到不少用戶的好評。日前有加拿大零售商不小心將 Sennheiser Momentum 4 Wireless 外洩,相信在短期內就會正式發表。
 

全新機身設計

從流出的產品照片可見,Sennheiser Momentum 4 Wireless 的機身設計將會大改,一洗以往的傳統老派耳機的感覺,以往的金屬部件、滑動和摺疊的設計都不復見,換來是近年流行的簡約風格,旋轉式耳杯配布面頭箍,跟 Apple、Bose、Sony 等競爭對手的產品比較接近,至於改變是否較好則見仁見智。
 

電池續航力大增

除了機身設計作出大改,Sennheiser Momentum 4 Wireless 的電池續航力亦有大幅提升,由上代的單次充電提供最多 16 小時使用時間,變成第四代長達 60 小時。具體的規格配置留待稍後官方正式發表,現時已知的是第四代定價為 449.95 加元(折合 HK$2,747),較上代的 530 加元便宜。

0802-6b.jpg

0802-6a.jpg

資料來源:theverge

 
廣告