郭明錤爆料 15 吋 MacBook 明年上市

虎仔 / 馬日山 | 電腦硬件
在月初舉行的 WWDC22 公佈的 M2 處理器,除了會用於全新 MacBook Air 和本週五接受預訂的 13 吋 MacBook Pro,根據著名分析師郭明錤的預測,還會用於全新 15 吋 MacBook,這款筆電更有望在明年第二季推出,較早前預期的明年第四季更快發表。
 

最快明年第二季登場

郭明錤於 Twitter 表示全新的 15 吋筆電並非如他人所指的 MacBook Air,而是普通 MacBook,他又提到 15 吋 MacBook 除了有 M2 處理器版本,還會有 M2 Pro 處理器的版本,兩者分別搭配 35W 和 67W 充電器。至於早前傳聞的 12 吋 MacBook,郭明錤則表示未有相關產品的討論。
 

12 吋 MacBook 有懸念

有關 12 吋 MacBook 產品,另一經常爆料的彭博編輯 Mark Gurman 上星期指 Apple 正在開發中,預計要到 2023 年底或 2024 年初才會發表,但他不清楚會以低階 MacBook 還是高階 MacBook Pro 名義推出。

0616-6c.jpg


0616-6b.jpg


0616-6a.jpg


資料來源:digitaltrends
 
廣告