港台韓搶先推出   Google Play Games PC 版開放測試

虎仔 / 馬日山 | 遊戲電玩
在上月舉行的 The Game Awards 2021,Google 透露將會為 Windows PC 推出 Google Play Games 程式,讓 Windows 電腦用戶可以下載和安裝 Android 遊戲。如今 Google 宣佈開放 Beta 測試予香港、台灣和韓國,讓有興趣的用戶登記試用

並非所有 Android 遊戲都會在 Google Play Games 提供,在 Beta 測試期間能夠下載的遊戲包括《Mobile Legends: Bang Bang》、《Summoners War》、《State of Survival: The Joker Collaboration》和《Three Kingdoms Tactics》等。現時提供的 Beta 測試名額和遊戲數量相當有限,但預計 Google 將會在稍後陸續開放。

假如你無法成功登記成為 Google Play Games 電腦版的測試用戶,亦可以先觀看 Google 的影片介紹。



0120-5a.png

資料來源:digitaltrends
 
廣告