Sony INZONE 電競產品系列發表

虎仔 / 馬日山 | 遊戲電玩
昨日 Sony 宣佈推出全新品牌 INZONE,將會主打遊戲相關的影音產品,頭炮一口氣發表了兩款顯示器和三款頭戴式耳機。INZONE M9 和 M3 都是 27 吋電競螢幕,INZONE M9 提供 4K 解像度、144Hz 更新率、全陣列局部調光、DisplayHDR 600 認證、Nvidia G-Sync 兼容等功能。
 

支援 PS5、PC

至於 INZONE M3 則提供 1080p 解像度和 240Hz 更新率,同時有 1ms 反應時間和可變式更新率。兩款顯示器的機身造型和設計相若,Sony 特別預留螢幕下方的空間讓用戶可以設置自己的遊戲空間。同時發表的還有 INZONE H7、INZONE H9 和 INZONE H3 耳機,當中頭兩款是無線耳機,後者則屬於有線耳機。
 

長時間佩戴不覺疲倦

INZONE H9 無線耳機提供主動降噪和 360 空間音效,耳墊採用了柔軟的皮革;而 INZONE H7 和 H3 則只有 360 空間音效,耳墊為尼龍物料。三款耳機都經過特別低側壓設計,確保用戶長期佩戴而不會覺得疲倦。暫時 Sony 公佈了 INZONE H9、H7 和 H3 的定價,分別為 HK$2,590、HK$1,790 和 HK$799,將會在 7 月上市,兩款螢幕產品暫時未確認會否在香港上市,當中 M9 的英國定價為 999 英鎊(折合 HK$9,570),M3 的售價尚未公佈。



0629-4b.jpg

0629-4c.jpg

資料來源:XDA
 
廣告