Sony 宣佈 PS5 全球加價   微軟確定 Xbox Series X/S 不會跟隨

虎仔 / 馬日山 | 遊戲電玩
昨日 Sony 宣佈於包括香港和台灣在內等全球多個市場,提高 PlayStation 5 遊戲主機的定價,加價後 PS5 UHD 藍光光碟機版的定價為 HK$4,380,而 PS5 數位版的新售價則為 HK$3,580,加價 HK$400。

PS5 全線加價 $400

Sony 解釋因為受到各種因素影響,在無可避免下需要加價,又表示會改善 PS5 的供應狀況,讓更多人可以獲得 PS5 的遊戲體驗。在 Sony 強調迫於無奈需要加價的時候,Mircosoft 卻唱反調,表示暫時未有將 Xbox Series X 和 Series S 定價調高的打算。

Xbox Series X/S 不加價

Microsoft 在回應網站 Windows Central 的查詢時,確認未有加價的計劃,現時美國、英國和歐洲市場的 Xbox Series X/S 定價會維持不變(但未有提及亞洲)。現時香港的 Xbox Series X 和 Series S 主機定價,分別為 HK$3,880 和 HK$2,280。

0826-1a.jpg

資料來源:IGN
 
廣告