Sony 公佈 PS VR2 上市安排售價   本月中接受預訂

虎仔 / 馬日山 | 遊戲電玩
04FB.jpg
經過接近一年的等待,Sony 昨日終於公佈 PlayStation VR2 的上市安排,這款需要配合 PlayStation 5 使用的頭戴式 VR 裝置將會在 2023 年 2 月 22 日推出,搭配的 PS5 VR 遊戲和 PS VR2 Sense 控制器充電座亦會在同日發售。

入手價 $4,580

Sony 同時公佈了 PS VR2 上市陣容和售價。PS VR2 套裝單價為 HK$4,580,包括 PS VR2 頭戴裝置、PS VR2 Sense 控制器和立體聲耳機。至於 PS VR2《地平線 山之呼喚》組合包,除了上面 3 件物品,還有《地平線 山之呼喚》PS Store 兌換券代碼,售價為 HK$4,980。

同步上市遊戲數量不多

PS VR2 Sense 控制器專屬的充電座,簡單一插即充,毋須連接 PS5 主機, 售價為 HK$398。Sony 公佈有 11 款 PS5 VR 遊戲會在 2023 年上市,當中 6 款會在 11 月 15 日連同 PS VR2 接受預訂,這些遊戲包括《The Light Brigade》、《Cities VR》、《Cosmonious High》、《Hello Neighbor: Search and Rescue》、《Zenith: The Last City》和《Tentacular》

1103-4b.jpg

1103-4c.jpg

1103-4d.jpg

資料來源:playstation
 
廣告