支持藍牙 5.3 + 降噪加強?外媒爆料三星 Galaxy Buds 2 Pro 外觀 + 規格

dddd204 | 數位影音
三星新品爆料再一發!除了 Watch5 系列以外,先前沒有流出太多規格資訊的三星 Galaxy Buds 2 Pro 耳機,在距離發表會沒有多少天,和清楚的外觀照一起被外媒爆光光了。

Samsung-Galaxy-Buds2-Pro-1659660235-0-0.jpeg

外媒 WinFuture 再度帶來了三星 Galaxy Buds2 Pro 的爆料,如同先前的資訊,Buds2 Pro 將推出黑、白、紫三種顏色,與前代不同的是,Buds2 Pro 不再使用鏡面外觀,但圖中看不出來是採用霧面,和 Buds2 一樣的亮面處理。

BUD2 PRO.jpg
▲ 三星 Galaxy Buds2 Pro 彩現圖。

而根據 WinFuture,三星 Galaxy Buds2 Pro 將會加強降噪,能抵銷更大的噪音,採用更新的藍牙 5.3 技術,沒有意外也會支援三星自家 Samsung Scalable Codec,但 10mm 的單體比前代的 11mm 略略縮水,單次續航力最長 8 小時與前代相同,但搭配電池盒 29 小時的總續航比前代長了一點點。

其他規格看起來與 Buds Pro 沒有差太多,三星 Galaxy Buds2 Pro 一樣支援 IPX7 防水,一樣俱備 360 度環繞音效,也一樣有強化通話收音的功能,大致上功能規格與前代差別沒有很多,不過根據先前爆料三星 Galaxy Buds2 Pro 可能會漲價,三星是否會為耳機帶來新功能,或者是開出漂亮的價格,就要一起等發表會揭曉囉!


引用來源:WinFuture(德文)
廣告