仿效 Android 做法   Honor 筆電預載 Magic OS for Windows

虎仔 / 馬日山 | 作業系統
很多手機品牌都會在 Android 上加入自家的介面,最近有消息指 Honor 亦打算在稍後推出的 Windows 筆電照辦煮碗,在 Windows 11 之上加入自家元素,預計會在往後的 MagicBook 系列筆電提供。
 

Honor 高層微博爆料

Honor 產品線副總裁在微博發帖,表示「總裁趙明帶來了 Honor Magic OS for Windows 的好消息,看來生產力工具需要更新了」。中國傳媒指新款 Honor MagicBook 的最大特色就是如在 Magic OS for Windows,這相信是一款基於 Windows 的定制系統,除了兼容 Windows 的正式和文件,亦能夠跟 Honor 手機進行更好的跨裝置互聯互通。
 

基於 Windows 的定制系統

Honor 在微博進一步解釋,指他們從手機到 PC,對底層系統的研發和調校從未間斷,Magic OS for Windows 低至由主動服務的場景化體驗、只能協同的跨裝置 OS、個性化的基礎 OS 構成,將會令 PC 產品的性能更強和耗電更低。

0509-2a.jpg

0509-2b.jpg

資料來源:cnbeta
廣告