全球只有 10 部!超級限量 Leica M Monochrom OSLO

虎仔 / 馬日山 | Leica
擁有一部 Leica 相機是不少攝影發燒友的夢想,不過售價高昂令人卻步,如果你不缺錢,又想擁有一部超級限量的 Leica 相機,現在可能就要馬上前往機場,搭乘第一班前往挪威的飛機(或者乘搭你的私人飛機)。因為 Leica 剛剛發表了全球只有 10 部的限量版,並只在挪威的專門店有售。

0829-4cFB.jpg

剛剛發表的 Leica M Monochrom (Typ 246) Oslo Edition,顧名思義是挪威奧斯陸的 Leica 專門店限定款式,據說只在奧斯陸銷售。機身和 Summaron-M 28mm F5.6 鏡頭都刻有「OSLO」字樣,並且有 #01 至 #10 的數字以證明其罕有度,兩者都採用全黑色機身。限量版禮盒內有相機、鏡頭、電池、充電器、真皮機背帶和證書。售價方面為 11.8 萬挪威克朗(折合 HK$118,480)。

0829-4b.gif

0829-4a.jpg

資料來源:dpreview


 
廣告