功能強化 Eye-Fi 發表升級版 ​Mobi Pro 無線傳輸 SD 卡

虎仔 / 馬日山 | 情報分享
Eye-Fi 日前發表了全新的 32GB Wi-Fi 無線傳輸 SD 卡 Mobi Pro;這張被該公司譽為「史上最強無線 SD 卡」將會挑戰一眾擁有內置 Wi-Fi 功能的新一代數碼相機。

//timgm.eprice.com.hk/hk/dc/img/2015-03/13/25276/uniqlo_1_315_e3dde0d0730a62ec9dbb6119216971ad.jpg

新的 Mobi Pro 不但比舊版 8GB 和 16GB 擁有更大儲存量,亦加入更多新功能。例如用戶終於可以直接將 RAW 檔案傳送至電腦或流動裝置;另外用戶可以選擇傳送個別檔案,而不需要再像以往般整張記憶卡全新。最重要是,新的 Mobi Pro 可以連接可信的無線網絡(例如家中網絡),以獲得更高速的傳輸速度。

Mobi Pro 已經在官方網站正式發售,售價 99.99 美元(折合 HK$777),包 1 年 Eyefi Cloud 雲端儲存服務。

資料來源:petapixel

廣告