HKD 990
未知
  • 2G GSM 雙頻
  • 109 x 43 x 18 mm / 74g
  • 128 x 160 pixels655361.8 吋 TFT
  • 無、0 RAM
  • 550 mAh (可換式)
  • 紅/黑/金
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
外型精美的直立式拍照手機
列屬於小 DBTel 系列的J1,外型為長橢圓式造型,按鍵小巧精緻,方向鍵則為大霸少見的搖桿設計,使用者可單指操控瀏覽選單,十分新潮。配上 65000 色的超大 TFT 螢幕,畫質頗佳,初開機便被鮮艷動人的桌面所深深吸引。

鈴聲響亮動聽
擁有 40 和弦鈴聲的 J1,內建有鄭秀文歌曲鈴聲,且鈴聲響亮,只將音量調到 3 便已震耳欲聾,臨場感十足。加上代言人歌曲易琅琅上口,手機一響就可讓用家成為人群中注目的焦點。

成像品質佳 兼有商務功能
內建 30 萬像素數位相機的 J1,成像品質如同其他小 DB 的照相手機一樣,清晰明亮,並有夜間模式可在光線不足時充份補光,還有復古效果讓使用者大玩拍照功能。別以為照相手機就只能照相!J1 還可儲存 200 組電話簿,並支援紅外線,使用者可利用手機輕鬆傳輸資料,讓最新的資料隨身帶著走!

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格