HKD 6,680
未知
  • Windows Mobile 2003 PPC Phone
  • 2G GSM 三頻
  • 130 x 70 x 19 mm / 190g
  • 240 x 320 pixels655363.5 吋 TFT
  • 無、128 RAM
  • 64
  • SD/MMC
  • 1200 mAh (可換式)
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
Xda 進階版
來自英國的 O2,推出全球首部彩色螢幕 Pocket PC 手機 Xda 後,在香港打響了名堂,接著便以 Windows Mobile 2003 系統推出第二代型號,O2 XdaⅡ。以流動商務為主訴求的 XdaⅡ,採用 Intel PXA263 400MHz 處理器,功能豐富強大,內建 Pocket Outlook、Pocket Word、Pocket Excel、Windows Media Player、Microsoft Reader等等。

通話功能一應俱全
擁有 190 克重的 XdaⅡ,因為內建豐富的功能,所以體積比一般手機略重,但功能卻是毫不遜色。由舊版 Xda 4096色螢幕,升級至 6 萬 5 千色、3.5 吋大螢幕,睇資料、上網也容易得多。

全方位視聽娛樂
XdaⅡ 內建 640 X 480 像素 VGA 相機,可拍照也可錄下動態影像。此外,內建的 Windows Media Player,可播放 WMV、AVI、MEPG4 影片,也可播放 MP3 音樂,視聽娛樂應有盡有。除此之外,XdaⅡ 的動態記憶體更是高達 128 MB,也可外接 SD 記憶卡,不怕影音檔案無處存放。

高擴展性
內建藍芽的XdaⅡ也可輕鬆與其他周邊配備連結,如藍芽耳機、鍵盤等。還可透過藍芽或傳輸線連接投影機,進行簡報演講。在手機其他配件部份,包括有可摺疊式鍵盤及姆指鍵盤(thumbboard),擴展性不俗。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
O2 Xda Ⅱ於 2004 年 1 月上市
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格