HKD 3,590
未知
  • Symbian 8.x S60
  • 2G GSM 三頻 3G WCDMA 2100
  • 108.8 x 53 x 21.8 mm / 126g
  • 176 x 208 pixels26 萬 色 TFT
  • 無、0 RAM
  • RS-MMC
  • 970 mAh (可換式)
  • 銀/黑
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
最細二百萬像素 3G 智能手機
Nokia N70 是 N-Series 高檔智能手機的第三炮,嚴格來說,亦是 3G 型號 Nokia 6680 的改進版。推出之時,Nokia N70 是目前全世界最小的兩百萬畫素 3G 智能手機,令用家更易攜帶。

Snap Shot更便利
Nokia N70 擁有豐富影像、個人管理和娛樂功能,操作簡便,採用雙鏡頭的設計:前鏡頭進行視像通話,後鏡頭則擁有兩百萬畫素相機並內建補光燈。推開 Nokia N70 背面的滑蓋後,便可以透過兩百萬像素的相機和補光燈拍攝照片或影片。它的相機功能包括:20 倍數碼變焦;景物、肖像、夜間和運動等設定模式,與白平衡等功能,而滑蓋上的專屬快門鍵也能增加拍照時的穩定度。

此外,透過 Nokia XpressTransfer 將影像和影片快速傳輸複製到個人電腦上。內置新一代的 Adobe Photoshop Album 3.0 Starter Edition 軟件更提升了影像和影片在電腦上的處理效率,只要透過一個快捷鍵,在手機上製作的影像或影片集就可快速存到電腦的相簿裡。

改良型多媒體資料夾可進一步提升影像和影片瀏覽功能。例如影像可設定為連續播放,還能搭配背景音樂!透過 Nokia XpressPrint 快易印多種應用,使用者可用 USB 傳輸線、藍芽無線技術及 RS-MMC 記憶卡等多種方式來列印多媒體資料夾內的影像。

提升生產力
採用 Symbian 作業系統的 Nokia N70 支援各種附件的電子郵件、網路瀏覽器、影音串流和 3G 等功能,是實現雙向視像通話和視像分享的全方位智能裝置。此外,透過多種來源所取得的應用程式、電子秘書資訊更可與相容的個人電腦做同步處理。

流動音樂隨身聽
Nokia N70 內建數碼音樂播放器、FM 收音機和 Visual Radio,是功能強大的優質音樂手機。此外,手機也支援 Java 2D 與 3D 遊戲,隨機附贈的記憶卡上也將內建多款遊戲。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
屏幕尺寸
屏幕解像度
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Nokia N70 於 2005 年 12 月推出,建議售價 $3590
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格