HKD 1,280
未知
  • 2G GSM 雙頻
  • 89.5 x 40.5 x 16.5 mm / 60g
  • 65536 色 CSTN
  • 無、0 RAM
  • 未知 (可換式)
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
本地品牌 vs 本地卡通
當紀念八十週年的 Winnie The Pooh 小熊維尼專屬手機推出不足一個星期,本地至紅的卡通人物麥嘜也有一部專屬手機打對台。今次與麥嘜 crossover,正是另一個本地響噹噹,手機貼牌王 AK Mobile。麥嘜專屬手機是旗下 AK 70 改版。無獨有偶,麥嘜與維尼都是直機身,白橙顏色相間。不過,卡通不同,Fans 們不會認錯吧!

麥嘜朋友全出動
麥嘜手機的機身圖案相當簡單,機背有戴著帽的麥嘜和小鳥開心地玩,機面只有小鳥及小龜亞輝。這樣,麥嘜會很寂寞嗎?不會吧,打開手機,目錄的圖案,就是一班「豬」朋友,有最多人錫的麥兜,還有麥太及菇時呀!AK McMug 預載兩支麥嘜 MP3 鈴聲,包括係香港人都應該識的「春天花花幼稚園」校歌及「大包整多兩籠」。短片有電影「麥兜故事」片段。紀念品亦不少,有麥嘜手機座、麥嘜手繩及麥嘜電話套。

影相、聽歌一樂也
AK McMug 是改版自 AK 70,所以 AK 70 有的多媒體功能,AK McMug 全都擁有,包括透過三十萬像素頭拍照及拍短片,支援 USB 輸入 MP3 鈴聲及播放 AVI 短片。手機用了 6 萬 5 千色螢幕,令麥嘜的可愛樣子能顯示出來。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
AK McMug 於 2006 年 5 月份上市
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格