HKD 2,280
未知
  • 2G GSM 四頻
  • 88 x 48 x 24.5 mm / 101g
  • 176 x 220 pixels26 萬 色 TFT 128 x 128 pixels、 4 色 1.5 吋 灰阶
  • 無、0 RAM
  • M2
  • 未知 (可換式)
  • 黑/金
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
洗鍊外型 展現風尚生活
Sony Ericsson 推出 Z710i 照相摺疊手機,是針對想要兼顧私人與公務生活的商務人士所設計。洗鍊、優雅的造型,質感相當出眾,Z710i 將天線置於機頂後方,從正面看不到環形天線的設計,獨樹一格。

小巧影音娛樂室
繁忙之餘,聽首音樂轉換心情讓人神清氣爽,Z710i 支援 MP3、AAC、AAC+、eAAC+ 與 MPEG4 音樂格式播放,而且還能收聽 FM 廣播,透過立體聲藍芽播放,將 Sony Ericsson 擅長的音樂靈魂融入其中。

多種商務功能 與電腦同步
Z710i 內建 200 萬像素相機功能,可以利用 USB、藍芽、MMS 或者記憶卡上傳或下載相片,想要與親友分享影片與相片,簡單方便。雖然內建記憶體只有 10 MB,不過擴充記憶卡最高可達到 1GB 容量,相較其他手機,已經算是超大肚量。

Z710i 還可將電話簿與與行事曆上傳電腦,同步即時化功能可以達到手機、電腦訊息同步。喜歡利用手機上網的用家,內建的全功能 HTML 瀏覽器讓你更有效率遨遊網路世界。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Sony Ericsson Z710i 於 2006 月 9 月 上市,
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格