HKD 3,980
未知
  • Palm OS 5.4
  • 2G GSM 四頻
  • 111.8 x 58.4 x 20.3 mm / 157g
  • 320 x 320 pixels65536 色 TFT
  • 無、0 RAM
  • 64
  • SD/MMC
  • 未知 (可換式)
  • 銀灰
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
PalmOS 回歸
Palm 於 2006 年 10 月 26 日公佈第五款 Treo 系列智能手機,名為 Treo 680。當 PalmSource 已轉售給日本 Access 公司,而 Palm OS 6 已終止開發時,Treo 680 還使用 PalmOS 5 為作業系統,真的有點奇怪,但以 Palm 所說,是因為 PalmOS 本身的快捷及簡單性,可吸引初次使用智能手機的用家,所以 Treo 680 的定位亦相對是入門級。

無天線 四色迎人
Treo 680 與之前的 Treo 系列最大分別是把天線除掉,體型亦比較窄身及細部,Palm 更用上四款不同顏色以吸引不同的用家。(香港只推出銀灰色) Treo 的招牌 QWERTY 英文鍵盤依然存在。

高解像螢幕 睇片聽歌更清楚
使用 PalmOS, 傳統的 PIM 記事好處,相信不用再介紹,要列明的,反而是 Treo 680 一樣使用高速處理器,Intel PXA270 312Mhz,加上比其他 Treo 更高的 320 x 320 解像度,用手機全螢幕睇片、用 Pocket Tunes 聽歌也難不到它。不過,相機只有 VGA 級數,卻能拍出 352 x 288 解像度短片,是一個失望,也是一個驚喜。商務功能方面,跟機已送 Document to Go 及 Blazer 4.5 瀏覽器,在 Treo 680 上網睇資料、讀取 MS Office 或 PDF 文件,完全不是問題。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Palm Treo 680 於 2006 年 12 月推出
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格