HKD 3,980
未知
  • Windows Mobile 5.0 PPC Phone
  • 2G GSM 四頻
  • 95.7 x 59.6 x 20.7 mm / 135g
  • 240 x 320 pixels655362.7 吋 TFT
  • 無、64 RAM
  • 1024
  • SD
  • 1050 mAh (可換式)
  • 銀黑
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
A700 接棒機 Mio A501
MiTAC Mio 推出微軟系統手機,可說是經驗豐富。但數年前轉為專攻 GPS 領域,GPS PDA 手機變成他們的副線產品,產品不多,但也獲得不錯評價。與 A700 相比,2007 年新作 A501 在設計和功能上有不少改進,總算對大批 GPS 迷有個交代。

續用 WM5 1 GB 大內存
A501 使用 Windows Mobile 5 for PPC 作業系統,內建 1 GB ROM 和 64 MB RAM,並支援 SD / SDIO 插卡。系統非微軟最新的 WM6,其實這對以 GPS 為本業的 A501 來說並無不妥。事實上,Mio 亦針對舊 OS 介面做了些許改進,包括改良式首頁 Today 選單,加上了 Mio 獨家程式,增加使用方便度。

SiRF starIII 晶片 Mio Map V3 圖資
A501 使用 SiRFstarIII 最新的衛星定位接收晶片,配合 Quick Fix 技術,找衛星資料也快速好多。Mio 跟其他 PDA 手機廠不同,連地圖資訊也由自家開發。歐洲和台灣地區會使用 Mio Map 地圖軟體,版本為最新的 V3。Mio Map V3 支援 2D / 3D、日間及夜間顯示,也可自己輸入定位數據找出位置,加上高度圖像化顯示,應該非常好用。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Mio A501 於 2007 年 6 月上市
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格