HKD 5,780
未知
  • Windows Mobile 5.0 PPC Phone
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 2100
  • 111 x 58 x 22 mm / 154g
  • 240 x 240 pixels65536 色 TFT
  • 無、128 RAM
  • 64
  • miniSD
  • 1120 mAh (可換式)
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
Palm 轉投微軟第二作
Palm Treo 750 是 Palm 與 Microsoft 合作機種,與 750v 最大分別是不再限於 Vodafone 網絡發售。由於它支援 3G / WCDMA 網絡,亦是歐洲及亞洲區第一部 Palm Windows Moible 系列手機,與前作 Treo 700 一樣,甚具話題。Treo 750 一推出已新增支援 3.5G HSDPA,最高下載速度為 1.8Mbps。

採用 WM5 系統
Palm Treo 750v 採用 Windows Mobile 5 for Pocket PC 作業系統,與一般 WM5 智能手機一樣,支援筆觸輸入,對應 Outlook 的電話簿、記事、行事曆功能;新增的 Office Mobile,讓用家在手機上編寫、閱讀 Word、Excel 及瀏覽 PowerPoint 文件;Windows Media 10 令手機支援播放不同多媒體檔案。屏幕解像度為 240 x 240 pixels,內置 64MB 用戶記憶體、支援 miniSD 記憶卡。

QWERTY 鏡頭 + 鏡頭統統保留
Palm 其實亦把 Treo 的強項保留,如內置 QWERTY 鍵盤,令輸入英文字更見方便。改動了一些細位,如鍵盤弧度更大,加入 Start、OK 等捷徑鍵及更多便利單手控制的小程式,此外,Palm 更把 Windows Moible 介面大革新,像 Today Screen 的按入聯給人姓名撥電、大頭相顯示撥電,是甚具人性化功能,把 Windows Mobile 及 Palm 系統強項二合為一。當然不少得內置 130 萬像素鏡頭、支援藍芽。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Palm Treo 750 已於三月中上市
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格