未知
未知
  • 2G GSM 雙頻
  • 115 x 56 x 15.6 mm / 115g
  • 240 x 320 pixels26 萬3 吋 TFT
  • 無、0 RAM
  • microSD
  • 1300 mAh (可換式)
  • 白/黑
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
大行對抗山寨商
TIANYU 品牌在香港有著一個稍有規模的代理,但面對大陸山寨廠手機的夾擊,最好的方法,就是直接面對競爭。K-touch A908 有著山寨廠手機不同 selling point,最重要是代理懂得包裝,加上售後服務,比不知來歷的手機,好得多。

三吋大芒 雙卡王
最流行的山山寨商手機功能是什麼?三吋巨芒支援 QVGA 解像度、Touch Screen 及手寫輸入及雙 SIM 卡功能,這些優點,全都在 A908 中出現。還有它獨有的白色機身 (也有黑色選擇),是山寨廠手機少有的用色,突顯其正貨地位。

320 萬像素相機 音樂播放 短片播錄
此外,當然不少得拍、播、錄三大必有多媒體功能。A908 有一個 320 萬相機,有 8X 數碼變焦,支援全螢幕取景及手動微距拍攝。也有 5 連拍,白平衡,夜間模式,亮度,各種畫面效果如黑白褐色負片曝光等。拍照用的補光燈,更神奇地可變成驗銀紙燈使用。

音樂方面,也支援MP3、WAV、WMA、AMR、AAC、AAC+ 格式音樂,手家又可使用立體聲藍牙(A2DP)耳筒聽歌。在音樂模式啟動之下,只要輕搖手機,便可播放下一首音樂。其他功能包括 3D 音效,EQ 混音及 FM 收音機。

短片方面,支援無限時QVGA 影片拍攝 (MPEG4, H.263) 及 MPEG4, H.263 影片播放。透過 TV Out 功能,在電視上與其他人享受也可以。

其他國產功能

自救: 當用戶處於危險環境時,長按0鍵,手便會自動向預設手機發送預設短信,並將手機變為靜音狀態,有來電時自動接聽
防盜追蹤: 當手機被盜或遺失後, 你可以駭客身份, 利用以下功能進行反擊戰, 務求取回手機或私隱資料。
● 取得對方手機號碼
● 關閉手機
● 通話轉移
● 鎖定手機
● 短訊轉發
● 取回電話簿內容
● 取回短訊
● 記憶體格式化
● 刪除電話簿內容
● 刪除短訊
● 刪除通話記錄
資料全保密: 用户可利用此功能隱藏本機的通話及短訊記錄, 以及電話簿的資料, 其他人必須輸入用户所選定的密碼才可選入資料區域, 保障用家個人私隱。
● 通話記錄
● 電話簿資料
● 短訊內容
● 指定與某號碼之間的短訊內容
內置留言信箱: 手機內置留言信箱系統,用户更可自建留言口訊,適合上台不包括留言信箱服務的用家使用。
通話背景混音: 用戶可將預設的或自己編錄的聲音檔加入到通話內容中,使對方不知你身在何處
防火牆(升級版): 普通防火牆只可以過濾來電,而且並無顯示,但今次加強版中,用戶不單可以分時間性來拒接來電, 而且拒接過的來電, 亦有記錄顯示, 此外, 防火牆功能更推展至短訊息, 用戶可以關鍵字或號碼來拒接 SMS 訊息.
● 分時間性及號碼過濾來電
● 顯示拒接過來電
● 以關鍵字或號碼過濾 sms 訊息

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
TIANYU A-Touch A908 於 2007 年 7 月上市,跟機送兩電兩充,AV-OUT 線,首批附送 128MB Micro-SD Card
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格