HKD 4,380
未知
  • Windows Mobile 6 Smartphone Professional
  • 2G GSM 四頻
  • 107 x 58 x 14.7 mm / 136g
  • 240 x 320 pixels655362.8 吋 TFT
  • 無、64 RAM
  • 128
  • microSD
  • 1530 mAh (可換式)
  • 紫紅
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
薄度創新高
倚天在 2007 年 11 月推出 X 系列全新手機 Glofiish X600,它與其他 X 系列手機一樣,均為直立設計,而且厚度比自家的 X500 更薄,僅有 14.7 mm,成為倚天旗下最薄的手機。另外它的重量也只有 136 克,在 Windows Mobile 陣營手機中算是輕量級的選手。

小改款 X500
X600 的硬體規格與 X 系列前代手機 X500 來比,似乎並沒有太大的進步。首先,X600 仍然採用 Samsung 400 MHz 處理器,並具備 128 MB ROM / 64 MB RAM,在連線功能方面,X600 也同樣內建 Wi-Fi 與藍牙,並支援四頻 GPRS 與 EDGE。雖然 glofiish 的上一款 X 系列手機 X500+ 納入了 WM6 與 VGA 螢幕,但後繼的 X600 在螢幕方面並未跟進,依舊採用 2.8 吋 QVGA TFT 螢幕,僅在作業系統方面升級為 WM6。

商務及專業人士至愛
對於商務專業人士,glofiish X600以 ALL IN ONE 整合行動通訊、衛星導航、資訊與無線週邊的全方位功能,無論是使用 Office 辦公室軟體、收發商務郵件、透過 MSN 即時通訊軟體或是 push mail保持連繫,以及行程安排等日常工作,均可隨時隨地在彈指之間快速完成。全新設計的 Launcher介面,操控更方便、更自如。

20秒極速定位
E-TEN glofiish 系列 X600 內建衛星定位導航功能,擁有GPS瀏覽器,配合地圖軟件即可輕鬆定位。加上星曆更新功能,更新資料後可以 20 秒成功衛星定位。另有全新的地標簡訊,可以利用 SMS 傳出自己的所在地。

內建 GPS、2MP 相機
glofiish 全系列手機都內建 GPS 模組,因此 X600 也不例外,採用的還是以靈敏度高著稱的 SiRF Star III,並支援 AGPS。另外,X600 內建 200 萬像素相機,並不支援自動對焦。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
ETEN Glofiish X600 於 2007 年 11 月上市
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格