HKD 4,280
未知
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 2100
  • 92 x 46 x 16.9 mm / 100g
  • 240 x 320 pixels26 萬2.2 吋 TFT 176 x 176 pixels、 26 萬 色 TFT
  • 無、0 RAM
  • 930 mAh (可換式)
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
影音均衡發展
SE W980 是 2008 年第三季最強悍 Walkman 代表作,摺疊造型已是 W 系中少之又少,而 W980 進一步加進觸控、鏡面、8GB 容量、320 萬相機,更重要是影像、音樂、連網能力均衡發展,是一款有型又有本事的新世代多媒體手機。

Walkman 出色音樂
W980 保有 Walkman 許多出名的功能,包括 Shake Control 搖晃選曲、SensMe 心情點播、TrackID 音樂辨識、唱片封面顯示,還包括新見到的 Clear Bass、Clear Stereo 音效調整,標榜玩整還原歌曲錄製時的良好音質,有創新也留住了好傳統。

魔幻觸控鏡面
手機外觀也是特點。W980i 外蓋是半透明鏡面材質,待機時就是一片美麗鏡子,當來電或音樂啟動,這片玻璃立即成為炫彩魔鏡,176 x 176 解析度的隱藏外螢幕亮起、觸控音樂鍵也浮現,機頂、機底各自閃耀奇幻燈效,帶來很豐富的視覺饗宴。而 SE Walkman 強調的 Music On Top,W980i 當然有,從外蓋就可以直接操作音樂功能,直覺也好看。打開手機,發現 W980i 外蓋會縮退到機身之後,很難界定是哪種風格,但特殊性是肯定少不了的。

8 GB 記憶體
W980i 內建 8 GB 高容量記憶體,可裝載非常、非常多的音樂專輯,但不支援記憶卡擴充。手機有均衡的影音表現,相機達 320 萬像素,支援 3.2 倍數碼變焦和 MP4 有聲錄影,還有 Photo Fix 影像修正程式和照片自動轉正功能。W980i 其他功能還包括:HSDPA 傳輸、NetFront 網路瀏覽器、USB 數據機、ActiveSync 支援和鬧鐘、行事曆、碼錶等各式個人工具程式。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Sony Ericsson W980 於 2008 年 7 月 25 日上市
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格