未知
未知
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 2100
  • 110 x 49 x 11.7 mm / 99.8g
  • 240 x 320 pixels26 萬2.2 吋 TFT
  • 無、0 RAM
  • M2
  • 未知 (可換式)
  • 黑/紅/綠
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
新一代 Walkman 高階直薄機
Sony Ericsson W902 是高階款式直立 bar-type Walkman 手機,並運用正面拋光機殼搭配背面網狀紋路,增添年輕動感氣息,而它也屬於一款超薄餅乾機,厚度僅 11.7 mm,重量不到 100 克,攜帶更輕易方便。

第一款 5MP Walkman
W902 的來頭不小,因為在它輕薄的體積之下,竟然內建 500 萬像素自動對焦相機,不但是 Walkman 系列第一款五百萬像素直立款式,在 SE 產品線中也僅次於 C902,成為第二薄的 500 萬像素手機。

W902 的 五百萬像素相機除了具有 W 系列鮮少加入的自動對焦之外,另外具備 16 倍數碼變焦,而更令人激賞的是,一些原本設定在高階 C 系的功能,如 BestPic、可於拍攝或錄影開啟的防手震、Photo fix、x-Pict Story 等功能,W902 也都沒少,但它僅內建 LED 閃光燈,並沒有 Xenon 閃光燈裝置。

強大音樂功能
但不管怎麼說,W902 的本質還是音樂手機,因此它當然具有優良的音樂基因。除了有完整的 Walkman 音樂播放器之外,W902 也如同 W980 一般,支援「Clear Stereo」與「Clear Bass」音質提昇技術,搭配隨附的 HPM-77 立體聲耳機,就形成 SE 強調的「Clear Audio Experience」立體聲完美呈現,號稱具有更佳的音質。

另外,W902 內建 RDS FM 收音機,並支援唱片封面顯示、A2DP、PlayNow、TrackID、SensMe 等功能,在手機的右側並加上實體音樂快捷鍵,不需從口袋中取出手機也能選曲。此外它也支援 Shake Control,可利用搖動手機的方式選曲、或是調整音量大小。但一如其他 SE 手機,W902 仍舊沒有直接在手機上加入 3.5 mm 耳機孔,而是利用 Fast port 轉接。

HSDPA 高速傳輸
W902 是一款 3.5G 手機,支援 HSDPA 高速下載,但最高支援速度目前未知;手機內建 25 MB 記憶體,並可利用最高 8 GB 的 M2 卡擴充容量,可裝下數千首音樂。另外,W902 內建 NetFront 瀏覽器、Google Maps、並支援 Exchange ActiveSync 遠端同步,可即時收發 email、行事曆。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Sony Ericsson W902 於 2009 年 3 月 16 日以水貨方式上市。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格