HKD 3,088
HKD 2,588
2010-12-27
  • Symbian 9.X S60 3.2
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 2100
  • 112 x 51 x 15.4 mm / 135g
  • 240 x 320 pixels1670 萬2.4 吋 TFT
  • 無、128 RAM
  • microSDHC
  • 1000 mAh (可換式)
  • 紅/藍/灰/粉紅
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
QWERTY 上身 加強網際服務
Nokia 5730 XpressMusic 是諾基亞首度推出具有 QWERTY 實體鍵盤的音樂系列手機,鍵盤的加入代表可以更快速輸入訊息,也暗示了這支手機在既有的音樂功能之外,將更強調網路與人際互動服務。Nokia 5730 XpressMusic 為 S60 3.2 智能手機,透過全新的介面和上網支援,用戶可享受到更多樣化的桌面服務,例如相片電話簿 (最多 20 人)、Facebook、地圖軟體、即時訊息或是各種你喜歡的功能程式。

Nokia 5730 XpressMusic 也支援 Ovi Contact,你可以直接看到哪些朋友正在線上,直接查看它們正在收聽的音樂或是邀請聊天。在特定的 15 個國家,Nokia 5730 XpressMusic 也可以使用諾基亞全新推出的線上音樂服務 Comes with Music,包括下載歌曲和查看手機內的歌曲資料,但台灣目前還未開放此服務,心儀的樂迷們可能要再等一等了。

影音、遊戲都會玩
Nokia 5730 XpressMusic 具有完整音樂功能,手機內建 S60 音樂播放器、FM 收音機和方便的 3.5 mm 耳機孔,用戶可以任意更換自用耳機,聽見更棒的音質;手機側邊也配備了音樂快捷鍵,搭配 Say and Play,無論是口說或是透過按鍵,Nokia 5730 XpressMusic 都有很高的操作效率。影音方面,Nokia 5730 XpressMusic 配備 320 萬像素相機,支援自動對焦附 LED 照相燈,錄影可到 VGA 尺寸,但只支援 15 fps 速度。

Nokia 5730 XpressMusic 同時也是電玩手機,支援 N-Gage 1.1,也會預先安裝了許多試玩版遊戲,讓用戶一開機就可以體驗 N-Gage 電玩魅力。手機內建 100 MB 可用記憶體,支援最高 8 GB 之 microSD 記憶卡擴充,另支援 USB 2.0 High Speed 與藍牙 2.0 無線傳輸。在離線模式下,Nokia 5730 XpressMusic 可提供最高 25 小時的音樂播放或是 5.8 小時的影片播放時間,使用 3G 上網最長達 6.5 小時,使用 Wi-Fi 則有最高 7.8 小時的電力表現。

由諾基亞提供的 Nokia 5730 XpressMusic 實機操作影片:

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Nokia 5730 XpressMusic 於 2009 年 6 月 25 日上市。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格